След ожога

Любовь твоя- след ожога.
Острой обиды лёд.
Это твоя безнадёга,
Твой неразгаданный код.
Как же с закрытой дверцей,
Ты прожигаешь дни?
Выпусти боль из сердца.
Полной грудью вдохни.
Пусть улетает птицей,
Словно журавль ввысь...
Не пропусти синицу,
И в небеса не рвись.


Рецензии