Я бы праздникак желал

Я бы праздника  желал
и чтоб день с ним каждый
мог иметь свои дела.
Полон этой жажды.

Но лишь буден перезвон,
серость их и скука,
норма жизни и закон.
С праздниками туго!

Потому-то и горю
встречи с ним я страстью:
день хотя б пожить в раю,
прикоснувшись к счастью…


Рецензии