Висит Нибиру диском красным...

Висит Нибиру диском красным...)

+)

Висит Нибиру диском красным
Лишь человечки зеленеют как
Буковки что допотопны
Там на экранах мониторов
Черно-зелёных монохромных   
Их нам когда-то показали в кино
Своём ну как их там, ах да вот эти,
Те самые, ну что Wachowsky, и вроде б
Были они Brothers, зато теперь они
Все сёстры, ну точно сбой, да аннунахи
Здесь на такое лишь способны, но кто
Тут главный рептилоид, что Архитектору
Подобный, никак всё же Захарья Ситчин,
Что начитавшись книжек всяких скорей
Шумерских клинописных придумал после
И Нибиру и всяких злобных аннунахов ну
Да смотря на их причёски ты ничему не
Удивляйся тому что в Матрице четвёртой
Один лишь бред не то любовный иль лишь
Шиза по-манихейски а дреды красные забавны
Но я скажу всем по-секрету что если станешь ты
Пейсатель не завивай как дреды пейсы не крась
Их розовою краской и на малиновой бумаге ты не
Пиши чернилом красным для пятой Матрицы сценарий
Забудь и все четыре ныне как недоделанные сказки не
Пол меняй чини лишь крышу и выброси чердачный мусор
И да поможет тебе дворник тот самый дворник что с метлою
Али таджик как говорил здесь Азазелло надеюсь что теперь
Всё ясно ?...+)

Элнаэлькотин11   12.01.2022 09:50 


Рецензии