Шёл дождь

Шёл дождь как будто из ведра.
Он на земле оставил свои слёзы.
А утром он закончился, пора,
Оставив в стороне о снеге грёзы.

Похолодает и повалит снег,
На землю он сырую упадёт.
Останется лежать, а может нет,
Зимою нам со снегом не везёт.

Синоптики предсказывают холод.
Всего то днём каких то минус два.
А снег пойдёт, сегодня будет молод
И побелеет от него трава...


Рецензии