Телефон молчит
Он издевался и сверкал глазами,
Он, что-то чувствовал, а может, знал,
А может видел — стену между нами.
Похоже точно, я сошла с ума,
Чтоб говорить с бездушным аппаратом,
Но, только, тянется рука сама..
Пароль.
Входящие.
Не надо матов..
Проходит вечность, а быть может, час.
А может жизнь уложится в минуту.
И ты звонишь:
-- Мне не хватает нас.
Давай наложим вето на разлуку?
Свидетельство о публикации №122011202526