Без Бога за чертой покоя нет
дают неутешительный ответ
тому, кто успокоиться от драки
надеется, уснув на веки.
Всё те же беснованья
во сне тревожат человека,
заложенные в основание
своей души и поведения им здесь,
как ни крутись, покоя не обресть.
Свидетельство о публикации №122011202509