Удачное пророчество
То ль о прошлом доносят печаль,
То ли в будущем беды пророчат:
Капли-вехи, как с кисти эмаль.
В каждой капле слушок, что когда-то
Я споткнусь, упаду, покачусь...
Не помогут страховки-канаты –
Всё равно о скалу разобьюсь.
Словно правда неведома грёзам!
Рок ломал мои планы не раз.
Возрождаться, как феникс, к берёзам,
Я хромала, слушков не боясь.
И сейчас грёзы важно хлопочут,
Трафарет подхватив, как канву:
Мол де, рок по привычке не хочет
Назначать мне с тобой рандеву.
И не знают они, как я рада
Роковому решенью судьбы!
Мне с тобою свиданий не надо...
Ты о них, как и я, не скорби?!!
12.01.2022 г.
Свидетельство о публикации №122011202498