два часа на любовь

два часа на любовь

Мы с тобой в полутьме –
 - Два часа на любовь -
Моё сердце в огне,
А потом… стынет кровь

Вновь уйду в полутени,
Ты же выпорхнешь в свет,
Полетишь по аллеям
Без того, кого нет

Позовёшь, я приду,
Как обряд чёрной мессы,
Пусть чужой и в дыму,
Но без всякого "если"

Растворишься во мне,
Закипит в венах кровь
Мы с тобой в полутьме –
- Два часа на любовь….

30.11.21
ilay


Рецензии