***

Продаю, отдаю задаром
Жизнь свою. Вот это веселье!
Если деньги - платите налом.
Подошве - себе на варенье.
;
Отдаю-продаю! Не надо
Не жалейте, себе возьмите
Жизнь мою - буду только рада,
Если вам она пригодится.
;
Продаю-отдаю с любовью.
Здесь останутся только стены
И полы. Их вымою болью...
И уеду! Грядут перемены!


Рецензии