Тащила крест - и спасена

  Нет счастья у второй сестры.
Был мужем Юра - им остался.
С другим жизнь попусту пошла.
Детей ему не родила.
Не допустил Бог - пожалел.
Тащила крест - и спасена.

  Не хочется быть ни в чьей шкуре.
В своей я остаюсь всегда.
- Запомни: у меня одна ты!
А кто - то в жизни без понятий.
Жена одна как жизнь, семья.

  Жена одна - второй не может
Быть!!!Кто ещё не понял? А?
СЕСТРА МНЕ СНИЛАСЬ С НИКОЛАЕМ.
ОН МУЖЕМ БЫЛ - ИМ И ОСТАЛСЯ.
И не беда, что развелись.
Развод он на бумаге лишь.

  И мне мой постоянно снится.
В военной форме - рядом я.
А по - другому быть не может.
 - Ты у меня жена - одна.
Так у меня всегда один муж.
Гуляет - ты прости - стерпи
Обиду...Крылья отрасти...

  ЖЕНА ВТОРАЯ - НИ ЖЕНА.
Сожрёт "Тигр", если на пути "свинья".
Официально не женился -
А у него уже ребёнок.
Жена она, если родился.
А если вдруг аборт - простился
Он с ней навек - детей нет больше.
А я - жена - у нас же дети.
А счастье той уже не светит.
И ей тащить тот тяжкий крест.

  Таким мы счастья пожелаем.
Её жизнь - шишки набивать.
Запомните, когда есть дети -
Вы жёны, МУЖ У ВАС ОДИН.
Женитесь и не разводитесь.
Бог с вами - душу не губите.

  Запомните: жена одна.
Второго раза не бывает.
Сошлись - живите: Бог поможет.
Жена как жизнь - навек одна:
Для счастья, для детей слова.
Я детям не желаю зла.
А кто не понял - не беда.

  Аборт - и не жена та Алла.
Мой женится на мне - жена я.
А та свободою живёт.
Любила Сашу - не любила?
Не родила ему - училась.
Аборт - и не жена та Алла.

  ОТПРАВИЛА МАТЬ НА АБОРТ
ДОЧЬ - Старшую мою сестру.
Беременна - выходит замуж.
А жизни нет - судить не стану.
Ребёнок тот, увы, несчастен.
И нет его давно в живых.
И дочь та тоже не любила.
Зачем же замуж выходила?
А не живите без любви.

  Нет счастья у второй сестры.
Был мужем Юра - им остался.
С другим жизнь попусту прошла.
Детей тому не родила:
Есть дочь Наталья - есть жена.
Не допустил Бог - пожалел.
Болеет...Всем за всё сполна.
Тащила крест - и спасена!!!

9:36  12 января 2022


Рецензии