Болтался я в маленьком городе.. Шютка!

Прекрасная  самая 
девушка
живёт в небольшом
городке!
Запала мне в сердце
ты, милая..
Ну,   ясно  -  не только,
конечно  же,  мне!

      Она лишь одна
      тормознула:
     "Мне Вас подвезти?"
     "Ну, если тебе по пути.."
   
И пьяный влюбился
я вновь..
И тут ничего не поделаешь.
Не знает границы
любовь!


Рецензии