Её глаза как денежные монстры
Искрят как счётчик банкомат
Всё взвесить в эро-магазине
И дать как -бы любовь или не дать
Пока ты отдаёшься за тарелку супа
Но в мыслях вилла на Лазурном берегу
Любовника на вилы!
Распотрошить его казну!
Свидетельство о публикации №122011202461