Чары. Пред благоприятной!

   Скажи, пред кем Тебе лучше признаваться в любви:
Пред благоприятной или пред ненаглядной?
   Что мне ответить на вопрос любимой, неземной?
Конечно пред Тобою, необыкновенно откровенной!


Рецензии