В первом ряду...

Ранее в первом, красном ряду
Были все те, кто стоял на виду.
Кто вел вперед всю большую страну
И отводил от сограждан беду.
Чьи имена расцвели на устах
И от кого убегал битый враг.
Кто поднимал в небо свой самолет
И достигал небывалых высот.
Только сегодня в том первом ряду
Много баранов и КАКАду.


Рецензии
Просто и так красиво написан стих.

Сергей Лутков   17.01.2022 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.