Культурный год. Несерьезные стихи

    Указом Президента РФ 2022 год
 объявлен годом культурного наследия
 народов России.

Пили-ели десять дней,
Нет ни силы, ни грошей.
Вот и год пришел "культурный",
Хорошо - не физкультурный.
Я так долго ждал Указа,
(некультурный я - зараза),
Но исправлю положенье
И займусь наверно пеньем.
Или танцами займусь,
Научусь, хоть расшибусь.
Поменяю свой прикид,
(кто не понял - внешний вид).
Буду ежедневно бриться,
Перестану материться.
Буду книжечки читать
И стихи, стихи писать!

 С годом культуры вас, друзья!

 11 января 2022 года.


Рецензии
Браво,Юрий, в яблочко... С теплом, Анна!

Анна Головачева   18.01.2022 10:52     Заявить о нарушении
Анна, благодарю! Юрий.

Юрий Прокашев   18.01.2022 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.