Чары. Пред благодатною!

   Как же очаровательна зима!
Она мне кажется весною –
Не потому, что, как подснежники, бела,
А потому что так нежна, как Ты со мною!
Ты помнишь? - Обещанье Тебе дал
Пред благодатною зимою,
Теперь Тебя нарисовал –  из изумительных снежинок,
Чтобы вместе очаровываться ими и Тобою!


Рецензии