Озорные росинки. 1

Крошечный мир в траве подмигивает росинкой,
солнцем приласканной по утру,
в себе его отразив искринкой,

со всем озорством блестя,
на зелёных ладонях травинки,
небо, деревья в себя вместя,
всем яркие шлёт улыбки.

10.01.2022 18:07


Рецензии