Записка

Дон-Аминадо!
И тебе дин-дон!
Сейчас вошла я в твой чудесный дом.
И погощу и посмеюсь. Ну правда! –
Что в жизни нам осталось, Аминадо?

Любительница леса и процесса,
С улыбкою к тебе,
Донья Инесса.

12. 01. 2022


Рецензии