Адское доброе утро

...началось в дурдоме хмутро:
снизу пони скачут гулко,
тут вгрызается мигрень -
следом визги, ругань, дрель!.!.!.

Закон подлости на страже!
Расслабончик нам не страшен!
Жуй "колёса", шипи матом:
день в Аду бурлит с размахом...


......
.........???..........
Мир сходит с ума в дни мигрени;есть взаимосвязь?..


Рецензии