Мой милый Друг, прости мое волненье...

Мой милый Друг, прости мое волненье
Тебя так долго нет и мой покой
Пронизан ожиданьем и смятеньем
Наполненной тобою тишиной...
Прости меня, за губ твоих влеченье
За то, что я, дышу одной тобой
За строк твоих далеких откровенье
Когда ты прошептала тихо – мой...
Прости за страх, когда твое молчанье
Холодной прикасается рукой
Когда так бесконечно ожиданье
И все равно я знаю, ты со мной...
Я чувствую твое прикосновенье
И слышу стон призывный твой в ночи
И нежный твой порыв и вдохновенье
И плач у догорающей свечи...
Любимая, о если бы я мог
К твоим губам губами прикасаться
Себя оставить среди этих строк
Чтоб больше никогда не расставаться...


Рецензии