Люблю бродить под снегом
Холодных снежинок на своем лице.
Не жесткие льдинки, а мягкие и пушистые снежинки.
Они тихо опускаются и медленно, медленно начинают таять,
Остужая чувства, мысли и приводя в гармонию все эмоции.
И вот уже остается только ощущения покоя, счастья, умиротворения.
А снег идет и идет, а я начинаю ловить его губами…
Что это, как не поцелуй благодарности за тихое счастье отдыха
Под снегопадом.
Свидетельство о публикации №122011200226