Алфавит и буква Т
Сладко уТру улыбнулся
И пришел опяТь чиТать
В алфавиТ со мной играТь
Как могу Тебе сказаТь?
На лисТочке написаТь?
ЗдравсТвуй или же привеТ?
ЧТо оТвеТяТ мне в оТвеТ?
На сТоле лежиТ ТеТрадь
Будем букву Т писаТь
Много на земле зверяТ
Их посТроим в один ряд
Тигр, Тапир, ТриТон, Тюлень
ОтдыхаТь им всем не лень
ТеТерев, Тукан, Тупик
ИнТересен пТичек лик
А ещё есТь в норке кроТ
РоеТ он в земле проход
ПолосаТый плуТ еноТ
На обед возьмёТ осоТ
ЧТо бабуля в чай кладёТ?
Ну конечно, бергамоТ
КТо с рабоТы папу ждёТ?
Он Там очень устаёТ
С внуком дел невпровороТ
Он наш маленький джекпоТ
Пусть мамуля оТдохнёТ
Паша всё сам соберёТ
На карТинке самолёТ
ЭТо чТо? Воздушный флоТ
УпрявляеТ им пилоТ
С Т - Такой круговороТ
ОТыскали Там и ТуТ
ЭТу букву Т зовуТ
Соберём лисТки, ТеТрадь
ЗавТра бУдем с У играть
12 января 2022г.
Свидетельство о публикации №122011202257