Ты снишься мне

Ты снишься мне каждою ночкой,
Приходишь из лучшей мечты.
Ты в рифмах являешься строчкой -
Богиня моей красоты!

При встречах со мною ты рядом -
Целую я губы, глаза.
Меня одаряешь ты взглядом,
И днём слышу я голоса.

Как будто живу я с княжною
И меркнет вокруг даже свет.
Красою такой неземною -
Твоею, сегодня согрет.

Явись из мечты ты мой ангел,
Чтоб рай вдруг спустился с небес.
Пусть сердце моё как у Данте
Вдруг вспыхнет то чудо - чудес! -

Примчится любовь метеором -
К нам яркой звездой от богов.
И авторам, и режиссёрам -
Пусть будет всех лучше даров!

Тебя я люблю и мечтаю -
Будь рядом, со мною плыви.
Наш праздник для душ станет явью,
Нет дара важнее любви!

3 марта 2021 года!


Рецензии