2022. Праздник у Тамары

Сегодня будет праздник у Тамары!
Ведь я ее по-прежнему люблю.
И не смогу прожить я без Самары,
Уже давно я это признаю!

PS
Безенчук - это не Эмираты!
Все равно, все родное, браты!


Рецензии