Ещё о будущем
"Мы не знаем куда идём и как собираемся туда добраться"*
А пути-дороги хоть как-то проверены? Пообещайте нам -
"В одном мы уверенны, что уж когда доберёмся, то будем там!"*
И что мы получим весьма обнадёживающий "ответ"?
"Доберёмся - и это уже кое что! Даже если ничего там и нет..."*
* Двадцатый век, середина.
Юмор(?!) ученых из США
Свидетельство о публикации №122011200222
Забавная перспектива ... важен сам процесс .
Успехов !
Яков Шенгарей 13.01.2022 12:55 Заявить о нарушении
Всяческих успехов)))
Олег Рейнфельд 13.01.2022 14:34 Заявить о нарушении