Ёжик

Перебежал через тропинку
По мягкой и прохладной пыли
Колючий ёжик. Нёс на спинке
Банан, что мы в лесу забыли...

Запахло Африкой средь сосен,
Мелькнула Индия за ёлкой...
А это-ёжик переносит
Банан на сереньких иголках...



28.02.2017г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии