Зима

Мы ходим под небом - единым, без злата рождённые мы
Народ наш непобедимый, нет страха, нет хлада - зимы
Льёт снег на дороги печалью и тонет в пустоте своих снов
Скрываясь в горизонте вуалью, для снега не нужен свой кров
Скрывает зима бездорожье, окутает шалью снегов
Растают льдинки на коже не много оставив следов
Мороз привнесёт си окрасы, рисуя узоры везде
Растают от солнца алмазы, в дневной, лучезарной - красе


Рецензии