Сластена

Я возьму свою матрёшку,
Поиграю с ней немножко.
Мама спит и папа спит,
Кот на стульчике храпит.
Только мне уже не спится,
Утро, надо подкрепиться,
Разбужу кота Кигося,
Он поесть меня попросит.
В кухне, в шкафчике
Конфеты!
В банке жестяной, галеты,
В вазочках орешки, мёд!
Так и просится всё в рот!
Я сластёна, говорят,
Сладкое всё ем подряд.
Угощу свою матрёшку,
И коту насыплю в плошку;
И конфеток, и орехов,
Попирую с ним с успехом!

12.01.2022
9:02


Рецензии
Забавное стихотворение! Одобрямс! Дерзай! У тебя хорошо получается! С любовью

Наталия Дмитриева 3   22.09.2024 18:51     Заявить о нарушении
Доброе утро!
Наташа!
Столько ты мне написала!
Радость в восходе солнца!
Даром!

Ольга Лювенад   23.09.2024 06:21   Заявить о нарушении