А журавлик улетел...

А журавлик улетел...
Так легко взмахнул крылами
И поднялся над полями,
Над горами и морями...
На прощанье громким криком
Огласил момент разлуки
И взлетели крылья-руки
Прямо к куполу небес,
Покружил там и исчез...
И так пусто сразу стало
На земле, и надо мной
В голубой небесной дали
Без тебя, журавлик мой!


Рецензии