Течёт речка...

Течёт речка...
А сердечко
Знает всех наперечёт:

Кто-прикинулся овечкой,
Кто- как печка,
Кто-с колечком
Лишь меня под вишней ждёт...

Вот!


17.03.2017г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии