Жизненные энергии пространства 12-01-2022
И вот , на сегодня, получил такой ответ:
В жизненном пространстве существующего работают три энергии: Техническая (наша Земная), Мыслящая - это Галактика (к которой относится наша Солнечная система) и Мыслящая Вселенская - созидающая.
Всё это находится во Временной Спирали, которую создал Отец-Творец.
Это не дедушка с бородкой, а ЭНЕРГИЯ, которая может силой мысли формировать пространство и проявляться в нём в каждой её точке.
Наше биологическое тело - всего лишь проявленная энергия несущая в себе все чувственные элементы, способное само воспроизводить себя.
Когда выходишь сознанием в нашу Галактику "Млечный путь", то там нет понятий: самец+самка, мужчина+женщина.
Там роль мужчины выполняют Духи, а женскую роль несёт - сознание.
А дальше - наша локальная Вселенная. Кстати Иисус, как Дух,
пришёл оттуда и подключился к биологическому телу. (Это люди навыдумывали разных сказок от непонимания существующего.)
Он принёс знания на том уровне, чему соответствовало общее сознание цивилизации в целом (дополнил информационную матрицу Земли)
После его распятия инквизицией, через три дня, он превратился в свет и ушёл в свою Вселенную. Осталась только материальная плащаница (чему сегодня преклоняются духовно безграмотные люди.)
Вообще-то это даже написано в книге "Урантия" написанной по ченнелингу.
Для меня этот показ и ответ был интересен.
Свидетельство о публикации №122011202087