Мучителям Земли

Мучители Земли! Покайтесь
Иль с жизнью и баблом расстаньтесь!
От вас освободимся мы!
Узнаете вы смрад тюрьмы,
Потом - неотвратимый ад!
И не вернётесь вы назад...
И трупы ваши не найдут -
Их птицы хищные сожрут.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.