Сегодня память - по стаканам разольём
И каждый вспомнит что-то личное - своё
И глубоко где-то внутри звучит : «Подъём!»
И рядом с ним ещё короткое: «В ружьё!»
Сегодня званий нет - нет разницы в годах
Неважно - русский белорус или калмык
Сегодня снова мы в стреляющих горах
И нам осталось нацепить на дуло - штык
Сегодня братья мы - по пролитой крови
Мы не жалели - ни чужую ни свою
И на войне - поверьте - хочется любви
Хотя ты без пяти минут - уже в раю…
Сегодня форму пусть украсят ордена
Хотя они обычно любят тишину
Сегодня мы опять дотронемся до дна
И оттолкнёмся что есть силы в вышину
Сегодня память - по стаканам разольём
И в пол поклонимся медсёстрам и врачам
На «третьем» тосте - кулаки опять сожмём
И попрощаемся : « До скорого- Бача!»
Свидетельство о публикации №122011202069