Приходит видно осмысление,
Происходящего сего.
Бывает разочарование,
Да и проблем полным, полно.
Другие имена мелькают,
И судьбы разные всегда.
Каждый порой предпочитает,
Подчёркивать только себя.
Но время всё же расставляет,
По полочкам наверняка.
По своему каждого отмечает,
От своего рождения до конца.
Ну а отмеренные будни,
Лишь тают видимо под час.
Они действительно желанны,
Подстёгивают всех сейчас.
Много их вовсе не бывает,
Купить, продать их ведь нельзя.
Как будто в Вечность они исчезают,
Чувств и усилий не щадя.
Ну и наверное непременно,
К себе в объятия влекут.
Чаще бывают совершенны,
Свой образ видно стерегут.
Ну а поступки привлекают,
Только внимание к себе.
свой отпечаток оставляют,
В той самой видимо судьбе.
Порой бывают венценосные,
Нечто особенное несут.
Эмоциям видимо подвластны,
Некий оттенок придают.
И кажется, что заставляют,
Сначала думать и понять.
Действительно предполагают,
Чтоб отношения сохранять.
Иной раз видимо пугают,
Да и покоя не дают.
А в совокупности представляют,
Тот самый образ, либо недуг.
А в совокупности представляют,
То состояние души.
Некие судьбы покоряют,
На том проторенном пути.
Вновь наступает переосмысление,
Происходящего сего.
А прошлое как наваждение,
Нельзя восстановить его.
Лишь оставляет впечатление,
От самой жизни наверняка.
Которое на удивление,
Стремится видимо всегда.
К неведомому совершенству,
Которое не на виду.
Быть в нём бывает превосходство,
Да и боятся ни к чему.
А то, что видимо случится.
Изведано давним, давно.
И отвечать также придётся,
От этого не уйдёт никто.
Свидетельство о публикации №122011202065