Размышления

Держалось с самого начала
Всё на моей симпатии:
Навязываться перестала б -
Забыл бы, как и звать меня.

Сейчас все хуже, чем в начале -
Презренье, отвращение
Скрывается в его молчании.
Застыло отношение.

И 7 и 3 года назад
Высказывал он ясно,
Что для него мой личный ад -
Желанно и прекрасно.

Не изменилось ни тогда
Ни после. Было б глупо
Надеяться на чудо... Да...
Всё заживёт, потухнет...


Рецензии