Легко замедлить

   ***
Легко замедлить шаг перед стеной,
Приемля иллюзорность за действительность,
Но Заповедано идти Луча чертой,
Не замедляясь, осознав обыденность
Ступенью восхождения к Владыке,
Заслоны бренности - для Духа не преграды,
Мир Высший ему - Родина, великий
Мир Беспредельности, а лучшая награда -
Сияние Божественной Любви
Как Вечности прекрасное убранство,
Он не из мира Матушки Земли,
Мир Высших Сфер - его исконно царство!
   ***


Рецензии