Я хочу с тобой...
Я хочу с тобой тайно свиданья:
В эту ночь при ущербной Луне,
Прикоснутся к тебе мои длани,
Улыбнись же мне мило во сне.
Ты, наверно, меня не узнаешь,
Это сон, ты его не прерви
И, вдруг, вспомнив меня, ты подаришь
Мне мгновенья безгрешной любви.
И продлится любовь до рассвета:
Ты прелестна в объятьях моих,
Пусть сбываются грёзы поэта
И рождается сладостный стих.
А Луна на рассвете бледнеет...
Тот кто любит - в свиданье поверит.
2022
Свидетельство о публикации №122011202030
С теплом
Людмила Бурденко-Попова 09.12.2022 17:04 Заявить о нарушении
Пусть у Вас всё будет хорошо!)))
Алексей Романов 5 09.12.2022 17:08 Заявить о нарушении