Петух

Петух надулся, как павлин,
Найдя в кустах прокисший блин,
И закричал:"Ку-ка-ре-ку!
Спешите, девки, к старику.

К нам с неба падают блины,
Клянусь яичницей Луны!
И скоро, с лёгкой той руки,
Клевать мы будем пироги!.."



26.01.2018г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии