Поздравления...

Искрится Снег..Мороз..  .у Магазина...Калининград.."завис "во всей Красе...Сегодня День Рожденья у Карины..А значит..-хватит Счастия на Всех..Её Улыбка...Сердце согревает..Салют "фигачит " в Небо и "Музон."И веселясь..Каринка..понимает...Январь..он в Козерога...погружен...А этот Знак...Залог..-Семейной Дружбы..А этот Знак..он Радужный..такой..И я Бокал ..с Шампанским..в эту Стужу.. Ей Подношу с..Улыбкою... " Бекон"...


Рецензии