День и ночь
На миг остались день и ночь наедине,
Он глядя нежно, к ней чуть ближе подошёл,
И ей в своей любви признался он.
И зазвучала музыка дождя,
Но не сказав ни слова, ночь ушла,
И хрупкая надежда на её любовь,
Вдаль уплыла на белом корабле из облаков.
И каждый раз, при мимолётной встрече,
Он на неё смотрел и слов ответных ждал,
И на закате, задувая солнца свечи,
День, уходя за горизонт, ей прокричал.
Припев
Я на себя возьму все злые вьюги,
Дожди, жару и ветры, и снега,
А на закате , моя верная подруга,
Хочу заснуть в объятьях у тебя.
И за тобой всё также неустанно,
Из год в год, я буду следовать всегда,
Тебя любить я буду постоянно,
Смотря на звёзды, как в твои глаза.
Заснули все.. и небо, и земля,
Лишь только ночь покой свой потеряла,
И те слова, что день ей прокричал,
Боясь забыть, всё время повторяла.
Прохладным ветерком, окутав нежно день,
Ночь, как обычно, на рассвете исчезала,
И оставляя за собою тень,
Она ему в ответ так искренне сказала…
Припев
Я разделю с тобой все злые вьюги,
Дожди, жару и ветры, и снега,
Я буду верной для тебя подругой,
И на рассвете буду ждать тебя.
И за тобой всё также неустанно,
Из года в год, я буду следовать всегда,
Любить тебя я буду постоянно,
И облаками станут мне твои глаза.
И так давно, уж много, много лет,
Сменяют день и ночь друг друга ,
И делят на двоих всегда,
Снега, дожди и злые вьюги.
Припев
А мы разделим на двоих все злые вьюги,
Дожди, жару и ветры, и снега,
Мы будем верными с тобой друг другу,
Ведь на двоих у нас любовь одна.
И друг за другом также неустанно,
Мы будем следовать с тобой всегда,
И любоваться будем постоянно,
Как светят звёзды и летают облака .
Свидетельство о публикации №122011201949