Меня Ты отогрел

А душеньке б сердечного тепла,
Которого так всем не достаёт,
Она б покой сердечный обрела,
И не снижала б жизненный полёт,

А без тепла и скорости-то нет,
Энергия ведь на нуле стоит,
Напрям-ка, Боже, к ней небесный свет,
Он нужен ей, потом всё возвратит.

Как хорошо, что к людям Ты не глух,
Всегда приходишь, коль Тебя зовут,
Ты мне усиль, прошу, духовный слух,
Плоды тогда мои все возрастут!

Мне б пребывать в присутствии Твоём,
Не отходить, не забегать вперёд,
Хочу горячей быть, Твоим огнём,
Пускай подобие Твоё во мне растёт!

Тогда сама я окажу тепло
Продрогшему, измученому здесь,
Познание Тебя бы к ней пришло,
Чтоб дальше понесла Благую Весть!

Расширь границы сердца моего,
Чтобы могла вмещать всех на пути,
Избавиться б от эга своего...
Чтоб для Тебя душ больше обрести!

Хочу я справиться с возложенным трудом,
Ведь для него меня Ты усмотрел,
Я так хочу попасть в Твой Царский дом...
Тепло во мне... Меня Ты отогрел!
                12.01.2022.


Рецензии