Переворот

Переворот внутри сознанья
Пробьет привычные границы,
Как в сказке защебечут птицы
В больших просторах мирозданья.

Свобода переполнит сердце
И прямо в душу изольется.
Смотри, она уже смеется,
Наружу открывая дверцу!

Там, за границей, в мире новом,
Все странно, дивно и приятно...
Хотя, немного не понятно,
Щекочет интерес здоровый.

Всему конец есть и начало.
Движение ломает стены.
Прилив волноподобной пены
Накинет счастья покрывало...


Рецензии