Я буду твоя!

Я Буду твоя!... Потерпи немножко!...
Дай всё обдумать....наверняка!...
Давай.....присядем на дорожку!...
Сквозь слёзы...я скажу тебе..." пока"....

Навзрыд рыдаю,...дверь захлопнув....
Во след потом кричу:" Твоя!!!!!!!.....
Я для Тебя...на всё способна!....
Ведь ...только Ты- Любовь Моя!"

И....тишина...грустит...со мною,....
И...пустота...в Душе....надолго...
Я ...наполняла...Жизнь...Тобою!!!...
Теперь...хочу...завыть я...волком!...

Сама разрушила....руками,...
Себя виню во всём,...дурную!...
А...расстоянье между нами...
Судьбу...преподнесло...такую...

Я Буду Твоя!... Потерпи!... Прошу!...
Я больше не буду преграды...строить!...
Я очень- очень тебя ....молю...
Вернуться ко мне и просто...не спорить...

А тишина продлевает....молчание...
И только Крик Души,...как Взрыв!...
Без остановки продолжается рыдание,...
Которое зовётся..." Нервный Срыв"....

Внутри ...всё шепчет:" Я Буду Твоя!".....
В ответ.....тишина...да и...только.....
В окно Кричу:" Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!........
Сколько мне ...ждать?...СКОЛЬКО???!!!"
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-25.04.2019г.


Рецензии