Ты только верь! Всё будет хорошо!

.Ты Только Верь!...Всё Будет Хорошо!!!
..Пусть ветер с ног сбивает,...Мы Прорвемся!
...Пусть даже... Белая Полоска...далеко,...
....Мы до неё дойдем!...По ней Пройдемся!!!

И ты поднимешь...нА руки меня!...
И расцелуешь,...к небу возвышая!...
И крикнешь Всему Миру:"ТЫ МОЯ!!!...
ЛЮБИМАЯ...МОЯ И...ДОРОГАЯ!!!"

А я...расплачусь,...глядя в небеса,...
И слёзы утирая...с мокрых глаз,...
Подумаю:" Вот...эта ПОЛОСА!!!...
Та Белая Полоска!!!... И ДЛЯ НАС!!!

Ты Только Верь!... Всё Будет Хорошо!!!
Пусть даже чёрная наступит полоса...
Кроме Любви,...что нужно нам ещё,...
Когда...ВДВОЁМ...МЫ...СМОТРИМ...В НЕБЕСА?
...........................( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-20.09.2019г.


Рецензии