Любовь красиво не уходит

Рисуем в своем воображении сцены красивого ухода… А на деле бывает или все равно, или так больно, что не до красоты…/инет/
          
Любовь красиво не уходит...
Ей красота уж не к лицу...
И взлеты счастья вдруг проходят,
И всё идёт к концу,...к концу...

Не виновата здесь Любовь!.....
И покидать её не смейте!......
Лишь фразу оброню я вскользь:
" Любовью Дорожить Умейте!"

А потеряв, .....уж не вернете...
Всю жизнь о ней жалеть придётся!
И глаз в ночИ вы не сомкнете,.......
Потеря болью отзовётся!

Подумать!....... Прежде, чем решить,
Как жить,...с кем жить,...зачем всё это...
Душою вам кого Любить,.....
И без кого нет в Жизни света!

Подумать!...Прежде, чем отрезать...
Кусочек сердца своего!....
Не быть сомненьями истерзан,...
Не превратиться в существо...

Любовь красиво не уходит...
Цветами путь не устлан тут...
Не в каждый дом она заходит!
Надеюсь,... все меня поймут!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-09.07.2018г


Рецензии