Нелюбовь

Как губит злая ненависть, мы знаем... А ненавидеть можно лишь за что- то... От нелюбви ужасной мы страдаем, когда.. не любит просто так ...нас кто-то /Жанна Лазарева/Фатьянова/
          
Бывает в Жизни грустное явление.
Оно зовется просто- Нелюбовь...
Живёт она в тех семьях, где сомнения...
Мешают править Чувствам вновь и вновь...

Там всё нельзя: мешать и разговаривать,
Смеяться, лезть с обьятьями... Прости!.
Там надо понимать и приговаривать,...
Что время трудное. ..Сейчас не до Любви!

Там не ругают сильно и не хвалят.
Не замечают никого, как будто глушь.
Ведь Нелюбовь- когда всё время раздражаешь,
Мешаешь, лезешь и несешь всю чушь...

Когда не замечают всех твоих усилий,
Когда выносишь мозг, скулишь, ревешь.
Когда не дарят всех подарков в изобилии...
От Нелюбви ведь умирают,..ты поймешь.

И взрослые, и дети беззащитны,
Чувствительны, как тоненький цветок!
Ах, как бывает больно и  обидно...
Жить в Нелюбви!...Ведь Жизнь- Короткий Срок!....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.


Рецензии