на планете разнобой

А НА ПЛАНЕТЕ РАЗНОБОЙ
Стояла осень. Жизнь бежала.
Бежала, голову сломя.
А где-то женщина рожала,
Рожала, белый свет кляня.
   Скрипела старая телега.
   Телега, боже упаси...
   Успеть лишь ещё до снега,
   До снега сено увезти.
Народ послушал Моисея.
Их Моисей в пески повёл.
И снова бедная Рассея,
Рассея снова не у дел.
   И громкий лязг по всей Европе.
   В Европе где-то жуткий зуд.
   И вроде как бы в Венской трупе,
   Вновь в трупе в невпопад поют.
Смешалось всё на сей планете.
На всей планете и Ковид.
 А Бильдербергский клуб в секрете,
В секрете все дела творит.
   Наговорил я лишку... Каюсь!
   Ей-богу, каюсь, дорогой,
   Я может дико ошибаюсь.
   Мне ошибаться не впервой!
           12.01.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии