ЗА ТЕБЯ!

Лишь полюбив Душой, а не глазами, мы силу чувств, что не подкупны, познаем... Да, мы любуемся красивыми чертами... А все же Душу лишь за Душу отдаем! /инет/
         
За тебя, Любовь моя! За тебя!
Я готов пройти сто дорог!
С ветром поборолся не зря!
Позабыл давно родной порог.

За тебя, Краса моя! За тебя!
Встану я стеной! Закричу!
Защищал от бед тебя я не зря!
О препятствиях в любви...промолчу...

Счастье ты моё! За тебя...
Сердце бьётся сильно в груди.
Песни для тебя пел не зря...
В нашем долгом, но счастливом пути!

Солнышко моё!...За тебя...
В жёсткую вступлю я борьбу!
Побеждать я буду не зря!...
За тебя я поменяю Судьбу!

Жизнь моя!...Любовь моя!...За тебя!
За тебя готов поспорить с Судьбой!
Полюбил тебя Душой я не зря!...
Жить хочу!...
            Дышать хочу!...
                Лишь  Тобой!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.


Рецензии