Рай под ногами!

.Как Много Рая...Под Ногами!...
..А Рай...Везде,...где ПОЗИТИВ!...
...Где...Солнце,... Радость Вместе С Нами...
....Затмят... Не нужный... Негатив!!!
.Где слёзы...только лишь... От Счастья!...
.. Где...Птицы Радостно Поют!
... Считают люди себя...Частью...
.... Вселенной,... Рай где... Создают!!!
.А Рай... Повсюду!... Оглянись!...
.. Рай...Под... Ногами!... В Сердце... Рай!
... А ты попробуй и...Влюбись!...
.... Любовью... Душу... Пропитай!!!
.Попробуй... Видеть...Красоту!...
.. Она -тот Рай, который... Всюду!
... Она...в Дожде,...в Тебе,...в Саду!...
.... Задумайся...хоть на минуту!
.Как Ты Живёшь?... Чем Дышишь Ты?
.. Ты Видишь Рай,...что Под Ногами???!!!
... А Веришь ли... В Свои Мечты?...
.... Летаешь... ли во снах...ночами???
.А РАЙ... Везде,...где... Доброта!...
.. Где Счастлив Ты!... Где... Наслажденье!!!
... Где есть... Свободы... Широта!!!...
.... И... МИРА... РАДОСТЬ...ПРОБУЖДЕНЬЯ!!!........
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-22.07.2019г.


Рецензии