Крыльями!

Солнце!...Милое!...Выгляни из- за туч!
Освети... вновь своими лучами!
Подари мне Единственный Луч!...
Луч Любви, окрылённый мечтами!

Подари два крыла и небо,...
И ещё два крыла...Любимому!
Подари нам с ним много Света!...
Света Яркого, но не мнимого!

Благодарны тебе мы будем!
Крылья- руки!...Друг друга ласкаем!
Любовь в Сердце такую разбудем,...
Что в Любви- облаках...утопаем!!!

Мы обнимемся всласть...Крыльями!...
Воспарим ввысь, как птицы вольные!
Друг для друга станем...ЛЮБИМЫМИ!!!
И от Счастья станем...ДОВОЛЬНЫЕ!!!

Солнце!...Милое!...Выгляни из- за туч!...
И Свети Всем Влюблённым... Ярко!!!
Язык Чувств у Любви...так...Могуч!!!...
Пусть же Нам от неё станет...ЖАРКО!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-27.06.2020г.


Рецензии